Вечное и старинное – такие слова сразу приходят на ум, когда слышишь об украшениях 1928. На протяжении более 40 лет, компания 1928 использовала в своей бижутерии богатство конструкций и дизайнов, обнаруженных во многих уникальных, самых неожиданных местах. От сводов богатых европейских столиц до античного мира, они создали современные копии из самых красивых и изысканных старинных украшений. Ювелирная компания 1928 была основана Мелвин Берни в 1968 году. В настоящее время компания имеет четыре линии под своей маркой.

Украшения компании 1928 и ее коллекции

Бижутерия 2028

Линия 2028 была разработана эксклюзивно для Macy’s. Её особенности — это более модные дизайны из высококачественных материалов. Коллекция 2028, принимая во внимание винтажную эстетику фирмы, интерпретирует украшения в согласии с современной модой.

Украшения The Vatican Library Collection

Коллекция Библиотеки Ватикана

Благодаря эксклюзивному договору с Ватиканской Библиотекой, компания 1928 получила право на воспроизведение предметов и ювелирных изделий, которые находятся в коллекциях религиозных артефактов в Библиотеке Ватикана. Эта одухотворенная коллекция являет собой украшенных кристаллами ангелов, гравированные кресты, четки-браслеты, закладки и брелки.

Бижутерия Antiquities Couture

Мода Древности

Коллекция Мода Древности – это неподражаемая бижутерия со старинными акцентами, созданная, чтобы воздать должное изысканным стилям Ренессанса, Викторианской и Греческой эпох. В линии представлены утонченные кулоны, подвески, ожерелья, комплекты, броши, серьги и браслеты золотых и серебряных тонов с жемчугом и полудрагоценными камнями.

Ретро украшения 1928 Boutique

1928 Бутик

Коллекция Бутик предлагает высококлассные украшения в больших универмагах. Большинство в этой коллекции – это серьги, ожерелья и браслеты в стиле ретро. Разнообразие и вкус жизни – вот что является вдохновением линии Бутик.

Маркировка бижутерии 1928

Украшения 1928 имеют довольно необычную маркировку — это не знак или подпись, а специфический рельефный рисунок на обратной стороне изделия, присутствующий на каждом украшении без исключения и являющийся уникальным запатентованным узором.

Купить украшения, бижутерию 1928: брошь, клипсы, медальон, кулон, подвеску и браслет можно в магазине Абракадабра.