Компания B. Steinberg-Kaslo Co. была основана в Нью-Йорке в 1948 году и просуществовала до 1983 г.. В большинстве каталогов по винтажной бижутерии указываются 70-е гг как конец производства, но юридически фирма закрылась в 80-х. Буквы BSK стоят из инициалов владельцев: B и S от Benny Steinberg и К от Kaslo. Компания имела много партнеров: Julius Steinberg, Morris Kimmelman, Hyman Slovitt, Abraham J. Slovitt и Samuel Friedman.

Их украшения, в основном, представляли из себя золотистую и серебристую бижутерию, иногда украшенную кристаллами. Дизайн отличался сдержанным стилем и высоким качеством. Их украшения были популярны в послевоенное время, когда начался большой спрос на доступные ювелирные изделия. Линия BSK продавалась в универмагах, таких как Woolworths.

Украшения от BSK часто дарили в подарок из-за из доступности. Одной из наиболее интересных серий, производимых компанией была «My Fair Lady» («Моя прекрасная леди»).

Дизайнерски характерными чертами данной марки можно считать использование красочных эмалей с металлом-основой, покрытой ими, так же использование кристаллов, в частности, Aurora Borealis в сочетании с эмалью, и их известные лиственные дизайны.

Видов маркировки очень мало, она была одинаковой на протяжении всего существования фирмы. Большинство украшений были подписаны только печатными BSK© (Copyright) либо непосредственно на металле, либо на металлическом картуше.